Receta: Ensalada asada de pimientos y berenjenas | ||||
Se trata de una receta muy similar a la Escalibada catalana. Con alguna singularidad, con la incursión de los ajos tiernos y unas cantidades que varían respecto a la Escalibada clásica. Esta ensalada de pimientos asados es más propia del litoral mediterráneo - sur.
| ||||
| ||||
Preparación de la Receta Ensalada asada de pimientos y berenjenas:Paso 1: se ponen en una rustidera las berenjenas, los tomates, cebollas, ajos tiernos y pimientos verdes y rojos.Paso 2: se untan todas estas verduras con aceite de oliva y la metemos al horno durante una hora. Las cebollas nos dirán si está o no está la ensalada asada. En el caso de que el resto de los ingredientes estuvieran ya bastante hechos, dejaríamos la cebolla sola en el horno un poco más.Paso 3: Una vez asada, se pelan los pimientos, en caliente y se les quitan las semillas; también a los tomates. Paso 4: En vez de trozos enteros, se puede hacer al estilo murciano: se corta todo en trozos pequeños, se mezcla y se dispone en una fuente, echando por encima los ajos crudos troceados, el aceite de oliva virgen, un poco de limón y sal. |
viernes, 31 de mayo de 2013
Recomendación para este fin de semana una rica receta para compartir en familia...Vive nuestro reto saludable!! Pilates+Ensalada la combinación perfecta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario