martes, 11 de junio de 2013

LIGHT DE POLLO Y GUACAMOLE

Ideal para los que quieren cuidarse y disfrutar de sabores mexicanos.
  • Tiempo de preparación: 
  • Tiempo de cocción: 



 2 cucharada/s de Aceite de Oliva
 Cantidad a gusto de Sal y Pimienta
 2 unidad/es de Palta
 1 ramito/s de Cilantro picado
 1 unidad/es de Tomates

Preparación
- Untar las pechugas con el aceite, salpimentarlas y cocinarlas en una plancha caliente 6 minutos por lado. Dejarlas enfriar

- Para el guacamole: pelar las paltas y pisarlas con el jugo de limón, sal y pimienta. Aderezarlas con el cilantro y reservar

- Pelar el tomate (hacerle un tajito en cruz en la base, sumergirlo un minuto en agua hirviendo, escurrirlo y quitarle la piel). Cortarlo en rodajas finas, gajos o cubitos y las pechugas en láminas o tiras

- Untar un lado de las pitas con la mayonesa

- Distribuir una parte del guacamole sobre los panes restantes. Cubrirlo con el pollo y el tomate y tapar con el pan untado con mayonesa. Servir los sándwiches y acompañar con salsa taquera y el resto del guacamole en salseras aparte.

No hay comentarios:

Publicar un comentario